Über uns 1Den Alltag möglichst selbst zu gestalten und nur die Hilfe in Anspruch zu nehmen, die sie benötigen, ist für betagtere Menschen enorm wichtig. Wir bieten unseren Bewohnern die Möglichkeit eines eigenständigen Lebens. Deshalb hat sich die Dr. Heinrich Feuchter-Stiftung mit der Vereinigung der Dauer- und Kurzzeitpflegeplätze, dem Betreuten Wohnen, dem Service Wohnen sowie den Seniorenwohnungen unter einem Dach zur Aufgabe gemacht, die passenden Rahmenbedingungen zu schaffen.

Unsere qualifizierten und engagierten Mitarbeiter kümmern sich rund um die Uhr um die Bewohner und sorgen für eine familiäre Atmosphäre. Sie arbeiten eng mit Ärzten, Therapeuten sowie Apotheken zusammen. Unsere Aufgaben gehen weit über die klassischen Schwerpunkte wie Pflege, Betreuung und Versorgung hinaus. Es sind oft die Kleinigkeiten und Gesten, die unseren Bewohnern guttun.